Torta de sorvete de abacaxi - Gostosuras da Família

quarta-feira, 2 de maio de 2012

Torta de sorvete de abacaxi

Mais uma sobremesa leve, super prática e com a vantagem ... pouquíssima gordura e açúcar.
Como a nossa receita propõem produtos diet (pouco ou nada de açúcar) o segredo para um bom resultado é escolher produtos de boa qualidade (marca), pois caso contrário, ficará com aquele gosto horrível de remédio rsrsrs.


Ingredientes:
1/2 abacaxi picado em cubinhos;
1 xícara de leite desnatado;
1 litro de sorvete diet de abacaxi (caso prefira use  sabor creme, mas diet também);
1 colherinha (chá) de amido de milho;
3 colheres (sopa) de adoçante culinário.

Modo de fazer:
Descongele o sorvete, deixando-o fora da geladeira por uma hora antes ao iniciar sua receita.
Coloque em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar o leite, adoçante e amido de milho. Reserve até esfriar.
Agora misture o sorvete amolecido com o creme de abacaxi e os pedaços de abacaxi picados.
Coloque em forma retangular (aquelas de bolo inglês).
Leve ao congelador.
Sugestão para servir: desenformar a torta, decorar com abaxi picados e servir cortada em fatias.


Nenhum comentário:

Postar um comentário