Brigadeiro extra macio - Gostosuras da Família

sexta-feira, 13 de abril de 2012

Brigadeiro extra macio

Essa receita é diferente do brigadeiro tradicional, a massa fica bem macia e saborosa.
Lembrando: para que o docinho fique sempre macio não pode ser guardado na geladeira.


Ingredientes:
4 latas de leite condensado;
1 colheres (sopa) de margarina;
2 caixas de creme de leite;
8 colheres (sopa) de achocolatado;
1 pacote de chocolate granulado para enrolar o docinho.


Modo de fazer:
Unte com margarina o prato em será colocada a massa do doce quando estiver pronto.
Leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo sempre até despender do fundo da panela.
Cuidado para não se queimar quando estiver fazendo o doce, pois ele "salta" muito.
O ponto de desligar é quando você virar um pouco a panela e a massa soltar, não ficando nada grudado nela.
Deixe esfriar.
Unte as mãos com margarina ou então molhe-as em água fria, faça bolinhas, passe no chocolate granulado e  coloque nas forminhas.


Rendimento: 50 brigadeiros.

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