Com essa história de colesterol alto e colocar a família toda para perder uns quilinhos, a partir de hoje começarei a postar também algumas receitas com menos açúcar e gordura.
Espero que curtam também!!!
Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite light;
1 1/2 copo americano de suco natural de abacaxi;
1 caixinha de gelatina diet de abacaxi;
1/2 copo americano de hortelã picado;
folhas de hortelã para decorar.
Modo de fazer:
Aqueça 1/2 copo de suco de abacaxi e então dissolva a gelatina com esse "suco aquecido".
Leve ao liquidificador e acrescente mais um copo de suco de abacaxi, bata bem até formar bastante "espuma".
Agora misture o creme de leite com o hortelã picado e bata por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
Coloque em taças individuais e decore com as folhas de hortelã.
Deixe na geladeira.
Como sugestão para "dar ponto" ao mousse é fazer um dia anterior ao consumo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário