Mousse light de abacaxi e hortelã - Gostosuras da Família

terça-feira, 1 de maio de 2012

Mousse light de abacaxi e hortelã

Com essa história de colesterol alto e colocar a família toda para perder uns quilinhos, a partir de hoje começarei a postar também  algumas receitas com menos açúcar e gordura.
Espero que curtam também!!!


Ingredientes:
1 caixinha de creme de leite light;
1 1/2 copo americano de suco natural de abacaxi;
1 caixinha de gelatina diet de abacaxi;
1/2 copo americano de hortelã picado; 
folhas de hortelã para decorar.

Modo de fazer:
Aqueça 1/2 copo de suco de abacaxi e então dissolva a gelatina com esse "suco aquecido".
Leve ao liquidificador e acrescente mais um copo de suco de abacaxi, bata bem até formar bastante "espuma".
Agora misture o creme de leite com o hortelã picado e bata por aproximadamente 3 ou 4 minutos.
Coloque em taças individuais e decore com as folhas de hortelã.
Deixe na geladeira.
Como sugestão para "dar ponto" ao mousse é fazer um dia anterior ao consumo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário