Eu tenho verdadeira paixão por camafeu!
Minha dificuldade é fazer a calda, pra falar a verdade ... o ponto, mas agora encontramos o foudant pronto e então chega de sofrimento rsrsrsr!!!
INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado;
200 g de nozes moídas;
200 g de nozes moídas;
300 g Fondant para banhar;
Nozes sem casca para decorar;
Nozes sem casca para decorar;
Forminhas para decoração.
MODO DE FAZER:
Unte um recipiente com margarina e reserve.
Coloque em uma panela as nozes moídas e o leite condensado, leve ao fogo e cozinhe até desgrudar da panela (cerca de 5 a 10 minutos).
Coloque no recipiente untado e deixe esfriar.
Unte as mãos, faça as bolinhas e pressione levemente.
Unte as mãos, faça as bolinhas e pressione levemente.
Providencie um local para que possa colocar os camafeus para secar, este local deverá ser untado, sugestão: mármore, vidro, granitos...
Banhe o camafeu no fondant.
Acomode no local que foi untado anteriormente (mármore).
Coloque meia noz sobre o fondant, deixe secar e coloque em forminhas.
FOUDANT PRONTO:
Em um recipiente de vidro coloque o fondant e derreta em banho-maria até ficar com consistência cremosa e pingue um pouco de leite, se necessário.
Nenhum comentário:
Postar um comentário