Estamos acostumados com o famoso "Beijinho", esta receita é muito parecida, o que diferencia é o morango que acaba quebrando o doce, ficando com aquele gostinho azedinho.
Ingredientes:
Massa:
150 g de morango
médio;
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado (100 g);
1 colher (sopa) de margarina.
Recheio:
18 morangos médios;
1 xícara (chá) de açúcar cristal.
Modo de fazer:
Massa:
Lave bem os morangos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque a massa em um prato untado com margarina.
Deixe descansar por uma hora.
Recheio:
Lave muito bem os morangos e seque cuidadosamente com papel-toalha para não amassá-los. Os morangos não podem ficar molhados, pois fará com que o docinho fique "molengo".
Unte as mãos , pegue o morango e ao redor coloque a massa modelando os docinhos em forma de bolinhas.
Passe no açúcar cristal e delicie-se!!!
1 lata de leite condensado;
1 pacote de coco ralado (100 g);
1 colher (sopa) de margarina.
Recheio:
18 morangos médios;
1 xícara (chá) de açúcar cristal.
Modo de fazer:
Massa:
Lave bem os morangos.
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, batendo até obter um creme homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela.
Retire do fogo e coloque a massa em um prato untado com margarina.
Deixe descansar por uma hora.
Recheio:
Lave muito bem os morangos e seque cuidadosamente com papel-toalha para não amassá-los. Os morangos não podem ficar molhados, pois fará com que o docinho fique "molengo".
Unte as mãos , pegue o morango e ao redor coloque a massa modelando os docinhos em forma de bolinhas.
Passe no açúcar cristal e delicie-se!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário