A primeira vez que fiz esse docinho foi para a festinha de aniversário da minha filha e foi um sucesso, pois ele foge do tradicional e tem o gostinho azedinho, desde então virou mania aqui em casa.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 colher (sopa) margarina;
1/2 xícara de suco concentrado de maracujá;
50 g de açúcar cristal ou açúcar granulado amarelo ou colorido para enfeitar.
Modo de fazer:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. (O ponto de retirada é o mesmo do brigadeiro).
Coloque a massa em um prato untado e deixe esfriar por 2 horas.
Unte a mão e faça bolinhas, passe no açúcar para enfeitar, coloque nas forminhas.
Rende aproximadamente 40 docinhos.
Obs.: Para que os docinhos fiquem sempre macios não guarde na geladeira.
Créditos da imagem: Autor Desconhecido. Peço que se souber entre em contato para que possa idendificá-la corretamente ou se não for autorizada retirar do blog.
Nenhum comentário:
Postar um comentário