Pudim tradicional de leite condensado - Gostosuras da Família

quinta-feira, 29 de março de 2012

Pudim tradicional de leite condensado

Pudim é pudim... não sabe o que fazer de sobremesa? Não quer nada complicado? Pudim rsrsrs
Mas semana retrasada fiz um que ficou uma nhaca. 
Sempre coloco o pudim em banho-maria, mas a água fervida quente e deixo por 2 horas no forno em temperatura 200°.
Mas coloquei direto no banho-maria com a água fria, ele ficou bem clarinho, mas tinha aparência  na verdade a cor dele parecia de  pudim feito com maisena ou de farinha,  pois da outra forma que faço fica todo furadinho, bem bonitinho e todo gostam. 
Então, o segredo é colocar no forno com a água já quente.


Ingredientes:
6 ovos;
2 latas de leite condensado;
800 ml de leite desnatado;
2 xícaras de açúcar.

Modo de fazer:
Caramelize a forma de pudim (coloque o açúcar e mexa em fogo baixo até derreter) e deixe esfriar.
Bata bem no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite.
Coloque na forma caramelizada e coloque assar em banho-maria por duas horas.
Temperatura do forno  200°.
Deixe esfriar e desenforme.



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