Faz alguns dias que não estou ajudando no blog, estou com bastante prova na escola, mas como a receita de hoje é arroz doce... hummm não poderia deixar de contribuir.
Eu gosto muito do arroz doce da mãe!
Eu, minha mãe e minha vó gostamos de arroz doce, mas o pai não gosta, ele diz que parece uma gororoba. Não é nada disso!
Arroz doce e com bastante canela, fica delicioso.
Ingredientes:
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de arroz lavado e escorrido;
- 6 xícaras (chá ) de água;
- 1 litro de leite;
- 1 xícara (chá) de açúcar não bem cheia;
- 1 lata de leite condensado;
- 1 caixinha de creme de leite;
- canela em pó para polvilhar.
Modo de fazer:
Em uma panela grande, cozinhe o arroz com a água até ficar parecendo o arroz de sopa, mas precisa cuidar para não secar totalmente.
Junte o leite e mantenha fogo baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, até engrossar um pouco.
Acrescente o açúcar, o leite condensado e cozinhe. Deixe ferver por 15 minutos e então coloque o creme de leite.
Ferva por mais 5 minutos e está pronto.
Polvilhe com canela.
Pode ser servido quente ou frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário